收藏
回答

云开发小程序怎么实现缩放接口?

请问一下,云开发怎么实现图片的缩放,拖拽接口,没有找到,谢谢各位大佬指导一下。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 易
    2023-03-09

    手机上的图片缩放很简单,和相机的图片缩放一样。小程序端使用previewImage()打开图片即可:

    wxml:

    <image class="image" src="{{item.img}}" mode="widthFix" bindtap='previewImage' data-src="{{item.img}}"></image>
    

    js:

      previewImage(event) {
        // console.log('event:', event)
        let src = event.currentTarget.dataset.src
        wx.previewImage({
          current: src, // 当前显示图片的http链接
          urls: [
            src,
          ] // 需要预览的图片http链接列表
        })
      }, 
    
    2023-03-09
    有用
    回复
  • 陈宇明
    陈宇明
    2023-03-07

    前端效果和云开发无关

    2023-03-07
    有用
    回复
  • showms
    showms
    2023-03-04

    这个跟云开发有啥关系呢,去研究一下css,js怎么实现缩放拖拽吧

    2023-03-04
    有用
    回复
  • minimalistrojan
    minimalistrojan
    发表于小程序端
    2023-03-03

    啥意思?感觉这个应该是前端实现吧。

    2023-03-03
    有用
    回复
登录 后发表内容