收藏
回答

wx.getChannelsLiveInfo有直播和回放为什么返回otherInfos是空数组?

wx.getChannelsLiveInfo有直播和回放为什么返回otherInfos是空数组?

errMsg: "getChannelsLiveInfo:ok"

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    04-17

    确认是不是时间没填对,没问题的话给具体的请求参数


    04-17
    有用
    回复 3
    • Darkspirit
      Darkspirit
      04-22
      endTime:dayjs().unix()
      04-22
      回复
    • Darkspirit
      Darkspirit
      04-22
      依然获取不到
      04-22
      回复
    • 🍪
      🍪
      星期五 15:02回复Darkspirit
      开始时间不传,结束时间传当前时间戳就可以了
      星期五 15:02
      回复
  • 宫佳伟
    宫佳伟
    星期五 21:36

        wx.getChannelsLiveInfo({

          finderUserName: 'sphWjcElpBUEgFH',

          endTime:'1715347793',

          success: function(res) {

              console.log('成功', res);

          },

          fail: function(res) {

              console.log('认证失败', res);

          }

      });

    还是为空呢

    星期五 21:36
    有用
    回复
  • Joe
    Joe
    04-16

    解决了吗

    04-16
    有用
    回复 8
    • 🍪
      🍪
      星期五 14:59
      解决了,开始时间不传,结束时间传当前时间戳就可以了
      星期五 14:59
      回复
    • 宫佳伟
      宫佳伟
      星期五 21:35
      wx.getChannelsLiveInfo({
            finderUserName: 'sphWjcElpBUEgFH',
            endTime:'1715347793',
            success: function(res) {
                console.log('成功', res);
            },
            fail: function(res) {
                console.log('认证失败', res);
            }
        });获取的还是空
      星期五 21:35
      回复
    • 宫佳伟
      宫佳伟
      星期五 21:36回复🍪
      有源码可以看一下吗?
      星期五 21:36
      回复
    • 🍪
      🍪
      1天前回复宫佳伟
      endTime是数字格式的试试
      1天前
      回复
    • 🍪
      🍪
      1天前回复宫佳伟
      wx.getChannelsLiveInfo({
            finderUserName: ’‘,
            endTime: new Date().getTime(), 
            success: (res) => {
              console.log(res);
            }
          })
      1天前
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容