收藏
回答

wx.onBluetoothDeviceFound 安卓和ios返回接口不一致?

wx.onBluetoothDeviceFound 安卓和ios返回的deviceId 不一致

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-05-31

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2023-05-31
    有用
    回复
  • 夏紫薇
    夏紫薇
    2023-08-22

    本来就不一致啊,文档里不是说了么。。安卓返回的是macId,ios端就是生成的一个uuid类似的内容。。

    2023-08-22
    有用
    回复 3
    • 天霸嘎嘎TUA
      天霸嘎嘎TUA
      2023-08-31
      ios端的uuid有办法转换成类型安卓的macid吗?
      2023-08-31
      回复
    • LiYunLong
      LiYunLong
      2023-09-15
      IOS和安卓需要分开处理和存储,最好可以叫电控统一将ID存入0XFF的字段里面可以转换出来用
      2023-09-15
      回复
    • 夏紫薇
      夏紫薇
      2023-10-25回复天霸嘎嘎TUA
      有的 和硬件协商,把macId放到广播包里第几位,你这边解出来就行了
      2023-10-25
      回复
登录 后发表内容