收藏
回答

在wx.request success方法中怎样给globalData赋值?

我想用globaldata来标记用户登录状态,在sucess函数中无法赋值

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2022-03-27

    你怎么赋值的

    2022-03-27
    有用
    回复 11
    • 无趣的灵魂
      无趣的灵魂
      2022-03-27
      还有红框处用this.globalData.‘变量’ =this.data.name,也拿不到this.data.name。因为是要根据后端返回来的字符串进行不同的操作,只有在这个success里面做选择,res.data="success"表示的是后端验证用户名密码正确了,此时我想拿到这个用户名用于其他页面的操作。
      2022-03-27
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2022-03-27回复无趣的灵魂
      this.globalData ? app.js里面调用的?
      2022-03-27
      回复
    • 无趣的灵魂
      无趣的灵魂
      2022-03-27
      是的
      2022-03-27
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2022-03-27回复无趣的灵魂
      你写this.setData干啥?
      2022-03-27
      回复
    • 无趣的灵魂
      无趣的灵魂
      2022-03-28
      我理解的this.setData是用来赋值,要取的值是这一页得输入框里输入的,在前面输入框我绑定了这个函数
      getname(e){
          this.setData({
            name:e.detail.value
          })
        },
      把用户名存在name里,然后现在想在success函数里面的判断内进行赋值,把name里存的东西在success函数里赋给一个全局变量
      2022-03-28
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容