收藏
回答

小程序隐私保护指引-小程序审核通过后-未生效-调用api报错提示未声明隐私协议?

appid wxda5f7be511adf05e

隐私协议提审时已经设置好了-并且小程序审核通过了

但是调用接口-还是提示未声明隐私协议


小程序还在备案中 无法发版


我查社区回答 很多说 提交审核通过后就可以了

我是上午十点提审通过的过了2-3个小时还是不行,到现在,我重新操作提审,现在已经审核通过三次了 还是不行

有的回答说有时间延迟,早上十点到现在7个小时过去了 ,仍然没效果

有的回答说 必须要发版才能生效,这个是否定的,我同时还在开发别的小程序 也是新注册未备案的,提审通过后 隐私设置就生效了

十分影响开发,急急急


更:根据下面大佬的帮助,先设置 __usePrivacyCheck__: false 设置开发版和体验版不检测隐私协议,满足本地开发使用


最后一次编辑于  2023-12-19
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2023-12-19

    设置页面这里的【用户隐私保护指引】更新的是现网版本,我看到你的小程序还未发布上线,即你小程序目前还没有现网版本【用户隐私保护指引】,提交隐私审核通过后是不会同步到现网版本的。

    你需要等备案通过后,将小程序发布上线了再去更新隐私,审核通过后才会生效。

    当前你可以尝试在app.json文件里面配置 "__usePrivacyCheck__": false 或者是不配置__usePrivacyCheck__,开发版和体验版是可以不检测隐私协议,正常调用隐私接口的。

    ------

    可参考官方回复:

    2023-12-19
    有用 1
    回复 1
    • 未设置
      未设置
      2023-12-19
      设置 __usePrivacyCheck__: false 有效,可以满足开发了
      2023-12-19
      回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2023-12-19

    隐私协议啥时候更新的?

    2023-12-19
    有用
    回复 7
    • 未设置
      未设置
      2023-12-19
      更新日期:2023-12-19 生效日期:2023-12-19 ;今天十点钟提审时更新的
      2023-12-19
      回复
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      2023-12-19回复未设置
      开发工具把缓存全清重新编译试试
      2023-12-19
      回复
    • 未设置
      未设置
      2023-12-19回复一笑皆春
      确实很尴尬,下午这样试了多次,刚刚您回复后又试了下,仍不行,先用上面大佬的回复 设置 __usePrivacyCheck__: false ,能满足调试开发
      2023-12-19
      回复
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      2023-12-19回复未设置
      哦,你还没发布上线呀,那肯定更新了没用呀,必须有线上版本才能更新,醉了
      2023-12-19
      回复
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      2023-12-19回复未设置
      你这没说明白,光说小程序审核通过了,谁知道你没发布啊
      2023-12-19
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容