收藏
回答

从企业微信关联的小程序进入到小程序中,获取手机号码是一直处于正在加载中...?


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • PrendsMoi
    PrendsMoi
    2019-12-23

    遇到了相同问题...在IOS上没有问题,安卓上会出现,卡在正在加载中。

    2019-12-23
    有用
    回复 3
    • PrendsMoi
      PrendsMoi
      2019-12-26
      我的问题找到了,在安卓中,企业微信的button不能使用open-type="getPhoneNumber"这个属性,直接使用按钮绑定点击事件触发getEnterpriseUserInfo,如果button使用了open-type="getPhoneNumber"这个属性,就会唤起普通微信
      2019-12-26
      回复
    • 🐰
      🐰
      2020-02-21回复PrendsMoi
      为什么我ios没问题,安卓有问题
      2020-02-21
      回复
    • PrendsMoi
      PrendsMoi
      2020-02-25回复🐰
      就是安卓有问题
      2020-02-25
      回复
  • .踮起脚尖
    .踮起脚尖
    2019-12-04

    我们也碰到相同问题,但不是所有手机都这样。

    楼主关于这个问题的复现,有总结出什么规律吗?

    2019-12-04
    有用
    回复
  • guanghua
    guanghua
    2019-11-05

    同样的问题:

    从企业微信里进入小程序,授权手机号的时候就会跳到微信,一直显示正在加载;

    从微信里进入的小程序授权获取手机号就是正常的。

    怎么回事,有知道的吗?

    2019-11-05
    有用
    回复
  • viva la vida 🐨
    viva la vida 🐨
    2019-10-25

    我也重现了,企业只要授权手机号,就会跳转到微信,并且一直卡在加载中,还不知道如何解决。

    楼主解决了吗?

    2019-10-25
    有用
    回复 3
    • 黄信利
      黄信利
      2019-10-25
      没解决.....
      2019-10-25
      回复
    • viva la vida 🐨
      viva la vida 🐨
      2019-10-26回复黄信利
      企微不支持这个接口,要获取手机号要用企微单独的接口
      2019-10-26
      回复
    • 黄信利
      黄信利
      2019-10-26回复viva la vida 🐨
      这样会有问题的,比如之前这边获取地图,只能保证微信的地图可以调用或者企业微信的地图可以调用,2个是不能同时都有着功能的,如果用了企业微信的接口微信不能读取的话,跳转到微信小程序就会有问题
      2019-10-26
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-10-24

    企业微信小程序?

    2019-10-24
    有用
    回复 10
    • 黄信利
      黄信利
      2019-10-24
      企业微信关联的小程序(是在同一个微信公众号下)
      2019-10-24
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-10-24回复黄信利
      单独打开微信小程序可以正常使用吗?
      2019-10-24
      回复
    • 黄信利
      黄信利
      2019-10-25回复是小白啊
      单独打开是正常的
      2019-10-25
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-10-25回复黄信利
      复现的操作的步骤是?
      2019-10-25
      回复
    • 黄信利
      黄信利
      2019-10-26回复是小白啊
      企业微信绑定小程序,小程序里面有获取手机号的按键,点击按键就会从企业微信跳转到微信,然后一直显示加载中
      2019-10-26
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容
问题标签