收藏
回答

云函数本地调试可以打印出来数据,但返回内容却没有?

云函数里面:

接收云函数数据:

但云函数本地调试控制台可以打印出response.response.body,但返回的response里面没有response

还有一个问题是,在本地调试里面使用这个云函数所提供的转账到零钱的功能是没有问题的,但是不在本地调试就不行了(所需要设置的ip也设置了的),所以想打印出来看看那里出了问题


最后一次编辑于  07-23
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    发表于小程序端
    07-23

    云函数固定ip了?

    07-23
    有用 1
    回复 16
    • 鱼儿不会游泳
      鱼儿不会游泳
      07-23
      固定了,商户号那边也给了权限了的
      07-23
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      发表于小程序端
      07-23回复鱼儿不会游泳

      云函数重新部署了吗,这东西搞了将近一个月吧

      07-23
      回复
    • 鱼儿不会游泳
      鱼儿不会游泳
      07-23回复Mr.Zhao
      对呀,之前试了一次是本地调试时候提现还以为没有问题了的
      现在问题是本地调试也没有把那个response全部返回,所以云端使用这个云函数也是不知道转账时候哪里出错
      云函数重新部署了几次了的
      07-23
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      07-23回复鱼儿不会游泳
      来个云函数完整代码
      07-23
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      07-23回复鱼儿不会游泳
      这叫完整啊?
      07-23
      回复
    查看更多(11)
  • 鱼儿不会游泳
    鱼儿不会游泳
    07-23

    在 JavaScript 中,await 关键字用于在 async 函数中等待一个 Promise。它允许你以同步代码的写法来执行异步操作,从而简化了异步逻辑的处理。

    但在我之前的

    const response = await request ({

    这个request应该不算一个promise所以需要

    var rp = require('request-promise');

    然后

                const response = await rp({


    07-23
    有用
    回复
登录 后发表内容