收藏
回答

我这getPhoneNumber是新版本还是旧版本呢?

小程序获取手机号api,使用后发现返回值如下:

根据开发文档显示,旧版本返回encryptedData、iv、cloudID等信息,新版本只返回code。

而我再button中的open-type设置了getPhoneNumber,点击后却返回如上图所示。我是应该使用哪个呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-11-23

    兼容处理,有code并且值存在,就用code,没有就用encryptedData、iv

    2023-11-23
    有用
    回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2023-11-23

    老版本估计都没有人用了,你直接都用新版本code就行

    2023-11-23
    有用
    回复
  • 明
    2023-11-23

    我记得以前是需要做版本兼容的,现在是不需要做了吗?

    2023-11-23
    有用
    回复 1
    • 明
      2023-11-23
      还有一点,新版本和老版本的分界线是什么,用户的基础库版本吗?如果是基础库版本,那么哪个版本以后使用的是新版本呢?
      2023-11-23
      回复
登录 后发表内容