收藏
回答

createVideoDecoder() 在手机上报错Error: playerStart ?

在真机调试中报Error: playerStart failed错误

当前机型是华为,鸿蒙系统最新版(4.0.0.132)

https://developers.weixin.qq.com/s/dez7LZm57hIy 官方demo也是报这个错误

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-11-14

    真机表现正常吗

    2023-11-14
    有用
    回复 6
    • 眰恦🥤
      眰恦🥤
      2023-11-14
      这个就是真机的错!测试过了苹果、小米都没问题,低版本的鸿蒙系统也没问题,只有最新的这个版本有问题
      2023-11-14
      回复
    • 眰恦🥤
      眰恦🥤
      2023-11-14
      希望能解决一下
      2023-11-14
      回复
    • Demons
      Demons
      2023-11-14回复眰恦🥤
      能明白但我这边也报错了但是功能正常所以想看看你那边功能是否正常
      2023-11-14
      回复
    • 眰恦🥤
      眰恦🥤
      发表于移动端
      2023-11-14回复Demons
      不正常的,选择视频之后就没有反应了。正常是会播放选择的视频
      2023-11-14
      回复
    • 眰恦🥤
      眰恦🥤
      2023-11-14
      晚上我又试了下,华为手机原相机拍摄的视频在上传时选择原图不可以,不选择原图进行压缩是没有问题的。非原相机拍摄是否选择原相机都可以,没有问题
      2023-11-14
      回复
    查看更多(1)
  • 眰恦🥤
    眰恦🥤
    2023-11-14

    2023-11-14
    有用
    回复
登录 后发表内容