收藏
回答

canvas加载第三方字体在电脑端很正常可是在手机端一直报错

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug canvas 微信安卓客户端 最新版 最新版

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/ui/font/wx.loadFontFace.html

App({

  onLaunch: function (options) {

wx.loadFontFace({

      global:true,

      family: 'ziti',

      source:'TTF',

      scopes:['webview','native'],

      source: 'url("https://636c-cloud1-3gqurxmi0fd1f3e4-1323164857.tcb.qcloud.la/%E6%88%91%E7%9A%84%E6%96%87%E6%A1%A3/ziti.ttf?sign=c5c1db73e357332db854dc014264b671&")', //自己的云开发储存下载url

      success: res=>{

        console.log(11111111111111,res)

      }

    })

}

})


我把这个代码我想在canvas上用第三方字体 , 在电脑端特别正常识别第三方字体样式有效果 , 但是我手机苹果端就不识别了还是默认字体样式,在网上找了很多方法多没有解决,该怎么办都不知道

还有 把自己加载一直报错自己的云开发url还报错了


不知道在哪里出问题

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

登录 后发表内容