收藏
回答

设置了message.thumbData之后会出现跳转微信特别慢的情况,这个兼容的是什么旧版本?

WXMiniProgramObject *object = [WXMiniProgramObject object];

object.webpageUrl = webpageUrl;

object.userName = userName;

object.path = path;

object.hdImageData = hdImageData;

object.withShareTicket = withShareTicket;

object.miniProgramType = programType;

WXMediaMessage *message = [WXMediaMessage message];

message.title = @"小程序标题";

message.description = @"小程序描述";

message.thumbData = nil; //兼容旧版本节点的图片,小于32KB,新版本优先

//使用WXMiniProgramObject的hdImageData属性

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Riven.
    Riven.
    2020-08-11

    你好,请在复现问题后在手机微信上传日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供出现问题的微信号,出现问题的时间点(具体到分钟)、appid、sdk版本号、微信版本号、系统版本号和具体机型

    2020-08-11
    有用
    回复
  • 青团社
    青团社
    2020-08-10

    跳转微信特别慢是分享的时候 很久都不能拉起微信么?

    2020-08-10
    有用
    回复 5
    • Jonas.Lin
      Jonas.Lin
      2020-08-11
      嗯嗯,是的,有时候还会造成页面卡住,过了一会才会跳转到微信
      2020-08-11
      回复
    • Jonas.Lin
      Jonas.Lin
      2020-08-11
      这个thumbData如果不设置的话,会有什么问题吗?
      2020-08-11
      回复
    • 青团社
      青团社
      2020-08-11回复Jonas.Lin
      不设置会卡顿吗?机型是?
      2020-08-11
      回复
    • Jonas.Lin
      Jonas.Lin
      2020-08-11回复青团社
      不设置不会卡顿,6s以上机型都是这样,但是6上设置与不设置都不会卡顿
      2020-08-11
      回复
    • 青团社
      青团社
      2020-08-11回复Jonas.Lin
      👌  邀请个官方童鞋进来康康
      2020-08-11
      回复
登录 后发表内容
问题标签