收藏
回答

为什么同一个access_token 第一次请求可以请求成功,第二次就失败?

同一个access_token  调用同一个接口 第一次请求可以请求成功,第二次就报不合法的access_token ,然后重启项目就又是第一次可以,第二次还是不可以,对比token 值都是一样的


最后一次编辑于  2023-09-12
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-09-12

    你好,

    麻烦提供下第一次请求的token,以及请求成功的截图

    提供第二次该token返回失败的rid

    2023-09-12
    有用
    回复 9
    • 从一而终
      从一而终
      2023-09-12
      w-pIz8fu0kFAUlfCuL1faXg65sltm7oxOaShzZdJpdj5YERI5tUFiyuKTY5nV9G8kD6E0RWPrkcaceYhwwLvmxQCwrdbxFoVNfsTWSYexeX4n_4v2bGloRed5rYH8IL20vZKEplJ8jYzTfV3PGVEhcZFfnNmuwNrPgczrtr5NgtqsQkYnH5ZkHTf9iPp5zq8km-wY9ochZJdx0BMLF_jKA
      2023-09-12
      回复
    • 从一而终
      从一而终
      2023-09-12
      2023-09-12
      回复
    • 从一而终
      从一而终
      2023-09-12回复从一而终
      第二次token和第一次是一样的
      2023-09-12
      回复
    • 从一而终
      从一而终
      2023-09-12
      650010ea-4b3e4ca6-59ed6410
      2023-09-12
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-09-12回复从一而终
      w-pIz8fu0kFAUlfCuL1faXg65sltm7oxOaShzZdJpdj5YERI5tUFiyuKTY5nV9G8kD6E0RWPrkcaceYhwwLvmxQCwrdbxFoVNfsTWSYexeX4n_4v2bGloRed5rYH8IL20vZKEplJ8jYzTfV3PGVEhcZFfnNmuwNrPgczrtr5NgtqsQkYnH5ZkHTf9iPp5zq8km-wY9ochZJdx0BMLF_jKA


      token错误,不是过期是token错误
      2023-09-12
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容