收藏
回答

小程序ios 体验版和正式版出现白屏

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.06.2306020后面的版本

开发者工具1.06.2306020后面的版本,上传版本都会导致ios用户出现错误。

MiniProgramError TypeError
TypeError: undefined is not an object (evaluating
'window')
at (app-service.js:9216:20)
at y (WASubContext.js:2:733826)
at global code (app-service.js:9217:17)
at (native code)
at evaluateScriptFile
(WAServiceMainContext.js:2:2488282)at (WAServiceMainContext.js:2:2495046)at forEach (native code)
at w (WAServiceMainContext.js:2:2494960)at (WAServiceMainContext.js:2:2495685)at y (WAServiceMainContext.js:2:77849)at b (WAServiceMainContext.js:2:78186)at (WAServiceMainContext.js:2:2495499)at (WAServiceMainContext.js:2:2491583)at (WAServiceMainContext.js:2:198408)at forEach (native code)
at (WAServiceMainContext.js:2:198379)at M (WAServiceMainContext.js:2:73158)global
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 守信
    守信
    01-06

    我也碰到了这个问题,怎么解决了?解决没有呀哥们

    01-06
    有用
    回复 2
    • 悦希爸比-Sho
      悦希爸比-Sho
      01-08
      解决没?
      01-08
      回复
    • 守信
      守信
      发表于移动端
      01-08
      微信版本的问题,更新到最新版就可以了
      01-08
      回复
  • optimistic
    optimistic
    2023-12-06

    使用了什么window.xx 变量?小程序没有window 报错了

    2023-12-06
    有用
    回复 4
    • AbelEthan
      AbelEthan
      2023-12-07
      没有这个代码,同事跟新了开发者工具上传的代码就不行。然后我就一个一个版本测的。1.06.2306020的上传的代码都报这个错
      2023-12-07
      回复
    • commy
      commy
      2023-12-08
      建议用 sourcemap 还原一下错误堆栈信息?看看是哪个文件哪一行导致的错误?
      2023-12-08
      回复
    • 悦希爸比-Sho
      悦希爸比-Sho
      01-08回复AbelEthan
      解决没铁子
      01-08
      回复
    • AbelEthan
      AbelEthan
      2天前回复悦希爸比-Sho
      降版本,官方自己的问题
      2天前
      回复
登录 后发表内容