收藏
回答

wx.chooseAddress和wx.chooseLocation没有权限申请?

服务类目为商家自营,隐私协议也重新更新并且通过审核,依然没有这两个接口的申请权限。

APPID:wx79dbe731edb6b51d

回答关注问题邀请回答
收藏

12 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    2023-06-12

    你好,核实你小程序提交的地理位置相关接口申请已审核通过

    2023-06-12
    有用
    回复 1
    • kyo·zhang
      kyo·zhang
      2023-06-12
      好的,发完贴过了一阵子刷新就能申请了,原理不明,但是还是谢谢了
      2023-06-12
      回复
  • 杨翔钧
    杨翔钧
    2023-07-20

    wx6d43015bfeee3aed 商家自营-个护家清 类目,也有隐私保护协议,还是没有申请权限:wx.chooseAddress和wx.chooseLocation都没有。怎么处理?

    2023-07-20
    有用 1
    回复 1
    • 杨翔钧
      杨翔钧
      2023-07-20
      确实神奇,很快就开通了
      2023-07-20
      回复
  • Luca
    Luca
    01-12

    为啥没有权限申请接口呢

    01-12
    有用
    回复
  • Kiki
    Kiki
    2023-12-04

    为啥我已经开通了这个chooseAddress接口,但是使用的时候失效呢,

    2023-12-04
    有用
    回复
  • 詹家炜
    詹家炜
    2023-10-07

    新申请小程序,不知道为什么,这几个地理位置都是暂无权限 wx695330f4949b037f

    2023-10-07
    有用
    回复
  • 影
    2023-09-06

    一样,跟着写uniapp项目,使用wx.chooseAddress获取收货地址时想开通确显示无权限,要怎样才能获取开通权限,请问有谁知道怎么弄吗?

    2023-09-06
    有用
    回复 1
    • 麦积
      麦积
      04-13
      我看了一下上面别人的问题,我就尝试添加了商家自营的类目,然后再去看就有开通按钮了,你可以试试
      04-13
      回复
  • 爱的轮回
    爱的轮回
    2023-08-24

    你好,我单位是负责石油天然气管道巡检工作的,通过无人机管道巡检,需要将视频反馈到地面管理人员手机端,获取地理信息位置,及时赶到现场处置异常情况;目前“wx.getLocation”“wx.onLocationChange”暂无权限,申请开通,谢谢。

    2023-08-24
    有用
    回复
  • 潘浩畅
    潘浩畅
    2023-07-31

    wx415ab6dbfa41c07b,需要开通哪个类目才有wx.chooseLocation权限

    2023-07-31
    有用
    回复
  • 阿帕车灯改装小圆18124268648
    阿帕车灯改装小圆18124268648
    2023-07-27

    wx.chooseAddress、wx.getFuzzyLocation、wx.getLocation怎么提示无申请权限呢,小程序已经开了商家自营类目了,开通这个接口的要求到底是什么?

    id:wx4962965a65ba4bd9

    2023-07-27
    有用
    回复
  • 晴天
    晴天
    2023-07-27

    小程序APPID:wx995f446d829cfc0a

    小程序类目已经完善了,接口设置还是显示无权限

    2023-07-27
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容