收藏
回答

公司主体已经注销,小程序也已冻结,请问管理员如何解除绑定?

我是2个小程序的管理员,原始ID分别为:gh_fbdb8d98cf6c,gh_70924cOede6c ,这两个小程序所属的主体公司已经注销,麻烦帮忙解除管理员的绑定,我的微信号是:BadSmile001

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-03-27

    非个人主体帐号,请小额打款或法人扫脸找回帐号.请找回帐号后后台自主注销

    2023-03-27
    有用
    回复 1
    • 唐凯
      唐凯
      2023-03-27
      公司都注销倒闭了,没法找回帐号了
      2023-03-27
      3
      回复
  • 傅不烦·照彻
    傅不烦·照彻
    2023-06-03

    我是一个十多年经验的产品经理,但同样被卡在这个流程里了。我的情况是这样:

    1. 因为想使用腾讯云的某些服务,但认证失败,提示:该身份信息已经达到腾讯云账号实名认证数量上限(3个),无法继续进行当前操作。
    2. 我于是通“查找账号”看到了3个已授权账号,于是打算解绑或注销不适用的账号。
    3. 但是发现不使用的账号已冻结,要想解绑或注销需要先解除冻结。于是进入了页面指定的“找回账号”流程,然后却懵了:小程序名称已被释放并被别人占用,无法搜索到;原始ID谁会记得呢,而且因为已被冻结无法查看。尝试输入上一步查到的账号ID,也没用。
    4. 就在绝望时,幸运的在微信开发者社区找到可以扫码查看原始ID。以为这回可以搞定了,但却又在“填写资料并验证身份”这一步被卡死了:冻结的账号注册主体公司都不存在,根本没法验证。
    5. 后来又尝试在腾讯云上找到可以直接解除授权的地方,但是发现被冻结的账号是没有办法解除授权。


    我想请问腾讯相关业务负责人:这种情况如何解决???

    这么大的腾讯,这么点小BUG都没发现吗?还是发现了却不打算解决,认为这是一个很少占比的偶发需求?对你来说不过是几个小时就能解决的问题,但却让至少成千上万的人无法继续使用你们的产品服务。



    2023-06-03
    有用 2
    回复 3
    • 2017
      2017
      2023-09-05
      就是不解决呗,好多年了都
      2023-09-05
      回复
    • Nicole
      Nicole
      2023-10-08
      一直碰到同等问题的飘过……
      2023-10-08
      回复
    • Nicole
      Nicole
      2023-10-08
      不仅仅我碰到同样问题,我的同事们也这样,太难了
      2023-10-08
      回复
  • 村哥
    村哥
    2023-08-14

    这是小问题,为什么不解决?

    2023-08-14
    有用 1
    回复
  • 大海之蓝
    大海之蓝
    2023-11-03

    微信小程序已经注销了,但忘了解绑实名信息,导致购买腾讯云服务

    提示:该身份信息已经达到腾讯云账号实名认证数量上限(3个),无法继续进行当前操作。

    现在注销的小程序怎么解绑实名信息?

    这算大bug吧, 小程序都注销了, 实名信息没自动解除绑定

    2023-11-03
    有用
    回复
登录 后发表内容