收藏
回答

自己的小程序想要跳转到滴滴出行小程序,直接打开打车页面?

自己的小程序想要跳转到滴滴出行小程序,并且直接带上目的地,打开滴滴的打车页面,需要哪些调哪个方法传什么参数呢?目前使用的wx.navigateToMiniProgram只能跳转到出行首页,不知道应该带哪些参数可以自动填入目的地进入打车页面

uni.navigateToMiniProgram({
  // shortLink: '#小程序://滴滴出行丨打车骑行火车租车代驾/O0XDqP6JaIWJXRc',
  appId: 'wxaf35009675aa0b2a',
  extraData: {
    name: '圆明园遗址公园',
    lat: parseFloat(latitude),
    lng: parseFloat(longitude),
  },
  envVersion: 'release',
  success(res) {},
  fail(res) {},
})

目前尝试过appId 和shortLink的形式都是只可以跳转的到首页

求教各位大佬指教


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 󠀀󠀀
    󠀀󠀀
    01-08

    哥们找到解决方案了吗,我也需要这个东西

    01-08
    有用
    回复
  • 陈宇明
    陈宇明
    2023-11-17

    这个应该要问滴滴,开发文档或者对外合作文档

    2023-11-17
    有用
    回复
  • 迟到扣🥉学分
    迟到扣🥉学分
    2023-11-13

    感谢各位大佬回复^_^

    2023-11-13
    有用
    回复
  • 聚客宝
    聚客宝
    2023-11-13

    这个要获取滴滴小程序id,路径,可以看下滴滴官方是否有相关接口

    2023-11-13
    有用
    回复
  • 正青春
    正青春
    2023-11-13

    那你需要了解他们的打车页面路径,以及是否需要携带相关参数


    2023-11-13
    有用
    回复 2
  • optimistic
    optimistic
    2023-11-13

    这个你应该找滴滴要对接,前提他们提供了第三方跳转对接文档

    2023-11-13
    有用
    回复 2
登录 后发表内容