收藏
回答

模板消息违规拦截通知,因营销推广对用户造成骚扰?

用户发帖后,被他人回复,会自动推送消息,这种情况也会被拦截??能申诉吗

凭啥你微信自己的发帖提醒就不封??

最后一次编辑于  2023-08-02
回答关注问题邀请回答
收藏

52 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-08-02

    你好,经排查,系统升级导致故障问题,现已恢复,请重新调用接口下发,如带来不便,敬请谅解。

    2023-08-02
    有用 2
    回复 3
    • 雪格格
      雪格格
      2023-08-02
      啊,这一早上。大乌龙!
      2023-08-02
      回复
    • 雪梨Shirley
      雪梨Shirley
      2023-08-03
      大哥请看下我这个,是一样的问题吗?一个发生在昨天,一个发生在今天
      2023-08-03
      回复
    • 小何
      小何
      2023-09-22
      你好,2023年9月22日,我有2个也是业务消息不含任何营销内容,今天被限制发送了。紧急啊,帮我处理下可以吗:
      以下模板因营销推广对用户造成骚扰,现被平台拦截违规内容下发:
      模板id:pa8y_BGYtsFhGvYRFnI9FGed5AXnHewgFSZZmj4Mav4
      模板id:2MgUiLLIFJ0uAKhGOalFJjZjm-OpU0rDYEcuAfXqaDA
      2023-09-22
      回复
  • 越下寨营、
    越下寨营、
    2023-08-02

    只许州官放火,不许百姓点灯!

    2023-08-02
    有用 32
    回复
  • +7
    +7
    2023-08-02

    +1,刚被通知4个消息模板被拦截了

    2023-08-02
    有用 12
    回复 6
    • +7
      +7
      2023-08-02
      已经正常可以收到了
      2023-08-02
      2
      回复
    • Johana Mok
      Johana Mok
      2023-08-02回复+7
      请问是怎么处理的呢?
      2023-08-02
      回复
    • 大哥哥
      大哥哥
      2023-08-02回复+7
      我们也恢复了
      2023-08-02
      回复
    • +7
      +7
      2023-08-02回复Johana Mok
      无需处理,微信自己恢复的
      2023-08-02
      回复
    • Johana Mok
      Johana Mok
      2023-08-02回复+7
      我们也已经恢复了,感谢
      2023-08-02
      回复
    查看更多(1)
  • Chen
    Chen
    2023-08-02

    已经自动恢复了家人们,希望是个乌龙

    2023-08-02
    有用 1
    回复 1
  • 朱海涛
    朱海涛
    2023-08-02

    关键还没有申诉的地方

    2023-08-02
    有用 5
    回复
  • LLY
    LLY
    2023-08-02

    我们也一样

    早上8:56分开始,收到一堆的违规拦截,客户正常登录验证码都收不了了。。。。

    这个到底什么情况?没有地方申诉?也没地方解封???

    2023-08-02
    有用 5
    回复 1
    • LLY
      LLY
      2023-08-02
      早上8:56开始,到9:19恢复,25分钟,几百条消息通知被拦截。很多客户打电话来问,为什么收不到登录验证码/消息提醒。。。


      微信公众号出了问题,完全没有任何渠道可以找到人工客服,要不机器人,要不踢皮球。这么多的客户在使用,客户服务这块是不是可以改善下呢??
      2023-08-02
      4
      回复
  • pp_家鸿
    pp_家鸿
    2023-08-02

    我们也是这样,一直用的模板,到今早9点就说我们违规

    2023-08-02
    有用 4
    回复
  • LZY
    LZY
    2023-08-02

    这种"因营销推广对用户造成骚扰,现被平台拦截违规内容下发"是微信自己判定的吗?为啥不给出具体的骚扰信息,微信一直在瞎搞,不知道那天能正常点,不要老让客户去买单。很正常的业务都受到影响,影响的用户体量还很大,上哪说理去

    2023-08-02
    有用 3
    回复 1
    • LZY
      LZY
      2023-08-02
      现在好像是恢复了,感觉像抽风一样
      2023-08-02
      1
      回复
  • 安全基因-李
    安全基因-李
    2023-09-01

    你好 我司注册的 微信公众号"我的物联设备" 原始ID"gh_1fdb3f579ed5" 该公众号为设备状态监测工具,非营销号,因设备状态变化需要经常向客户微信(特定设备特定微信,非群发)推送消息,被判定为骚扰客户,怎么解决啊 也没个人工客服帮助一下啊?

    2023-09-01
    有用 2
    回复
  • 呼叫小鹿同学
    呼叫小鹿同学
    2023-09-11

    我们刚被封了一个模板,然后又给我功能永久禁用???啥意思啊 也没说是什么原因???正常用户登录网站登不上 然后弹出一个账户过期提醒不是很正常的么 怎么就不让用了!

    2023-09-11
    有用 1
    回复

正在加载...

登录 后发表内容