收藏
回答

三方平台已经设置业务域名,为小程序设置业务域名报89020?

以前在设置三方平台设置完业务域名,不管有没有全网发布,都可以立即为小程序设置业务域名,

现在配置后,也已经全网发布了,仍然报错:89020 open's webview domain is null! Need to set open's webview domain first!

(从第三方平台来看,官方对平台做了更新?)

麻烦问下如何解决?


三方平台ID:wx352c127498b5e505

业务域名:privacy.qq.com

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    2021-12-09

    你好,请提供接口报错rid信息,这边是否在第三方平台添加了业务域名呢?

    2021-12-09
    有用
    回复 3
    • Sucre
      Sucre
      2021-12-10
      {"errcode":110002002,"errmsg":"WechatFail, 89020:open's webview domain is null! Need to set open's webview domain first! rid: 61b2abf1-5b959af8-0c11b61b","hint":"98NlKJOYiOs","data":null}
      2021-12-10
      回复
    • Sucre
      Sucre
      2021-12-10
      昨天第三方平台没显示业务域名的配置项,刚刚突然出现了,现在配置上了,thx
      2021-12-10
      1
      回复
    • 第三方平台小助手
      第三方平台小助手
      2021-12-10回复Sucre
      域名是否已在这个第三方平台的小程序业务域名中添加了呢?请提供下现网版本的截图信息
      2021-12-10
      回复
登录 后发表内容