收藏
回答

商场会员积分功能配置错误,请联系商场工作人员(错误码:-2002)?

返回值为

{graphid: 33570134, hint: "aj743h", return_code: -2002,…}graphid: 33570134

hint: "aj743h"

return_code: -2002

return_msg: "商场会员积分功能配置错误,请联系商场工作人员(错误码:-2002)"

time: "2024-03-06 17:09:23"

记录是有数据接收的。接收完发送是

return app('json')->data([

                    'code' => 'SUCCESS',

                    'message' => '成功'

    ])->send();

请问是什么原因导致

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Memory (私信不回复)
    Memory (私信不回复)
    03-06

    回调地址读写超时,该问题商圈可自行解决

    检查回调地址网络,商圈自行回调自己的回到地址看,是否可以成功

    03-06
    有用
    回复
登录 后发表内容