收藏
回答

移动端微信小程序textarea可以取到值, pc端上微信小程序textarea取不到值?

<textarea type="text" class="completionStatus_text_class" maxlength="1000" placeholder="请输入完成情况" v-model="completionStatusVal.completionStatus:value="completionStatusVal.completionStatus" />

<div class="default_button_class">

<i-button type="primary" :data-text="completionStatusVal@click="completionStatusUpdate($event, '1')shape="circle">确认</i-button>

</div>

在移动端这里按下确认按钮的时候可以取到绑定的completionStatusVal.completionStatus, 但是在pc端小程序取不到我输入的内容, 有大佬能给解答一下么,怎么解决这个问题

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-08-02

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2023-08-02
    有用
    回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-08-02

    加QQ群:145378303咨询,他们有专门的人员处理。加群时简单说明加群原因,格式:社区-【具体问题】。

    2023-08-02
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签