收藏
回答

关于this.setData不成功?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 小猪沉塘
    小猪沉塘
    2022-12-24

    楼主解决了吗?我现在和你的bug好像差不多,求解

    2022-12-24
    有用
    回复
  • 微盟
    微盟
    2022-08-28

    检查下wxml里是怎么渲染的,再看下res值的结构是否符合条件

    2022-08-28
    有用
    回复 1
    • メ阿文゛
      メ阿文゛
      发表于移动端
      2022-08-28
      在JS中打印info里面没有数据,wxm渲染没有问题
      2022-08-28
      回复
  • Frank
    Frank
    发表于小程序端
    2022-08-28

    这样写没有问题

    2022-08-28
    有用
    回复 1
    • メ阿文゛
      メ阿文゛
      发表于移动端
      2022-08-28
      但是数据并未渲染
      2022-08-28
      回复
  • 魏继红
    魏继红
    发表于移动端
    2022-08-28
    此处this指向发生变更,而不是原来的页面,可以在外增加that=this,然后里面使用that.指向页面
    2022-08-28
    有用
    回复 1
    • メ阿文゛
      メ阿文゛
      发表于移动端
      2022-08-28
      我用了箭头函数,箭头函数的this指向没有问题
      2022-08-28
      回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2022-08-28

    怎么知道不成功的?

    2022-08-28
    有用
    回复 4
    • メ阿文゛
      メ阿文゛
      发表于移动端
      2022-08-28
      页面数据未渲染成功
      2022-08-28
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      发表于移动端
      2022-08-28回复メ阿文゛
      打印下res看看,wxml写对了没有也不知道,全靠猜
      2022-08-28
      回复
    • メ阿文゛
      メ阿文゛
      发表于移动端
      2022-08-28回复Mr.Zhao
      我写了注释,res是一个对象,wxm里面是访问对象中的一个属性,而且在JS里面打印info也是初始值null
      2022-08-28
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      发表于移动端
      2022-08-28回复メ阿文゛
      别光一个注释,你打印出来让我看看是啥
      2022-08-28
      回复
登录 后发表内容