收藏
回答

连Wi-Fi完成页跳转小程序接口 有问题

https://mp.weixin.qq.com/wiki?t=resource/res_main&id=215135855720FBA0


第一个接口调用成功后 ,点击完成页访问404啊。第二个接口正常



最后一次编辑于  2018-01-08
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • LastLeaf
    LastLeaf
    2018-01-08

    你好,请提供一下能复现问题的简单代码示例。

    2018-01-08
    有用
    回复
  • Summer
    Summer
    2018-01-25

    Minke 

    当前情况可以在配置的path后加.html 即可正常跳转小程序。

    "wxa_path":"page/home/index/index.html"


    iOS连Wi-Fi,配置路径无法跳转小程序的问题已知,会在下周优化后上线。届时填写正常小程序path即可成功跳转。

    01月05日


    2018-01-25
    有用
    回复
  • Summer
    Summer
    2018-01-09

    * Bug 表现是什么?预期表现是什么?

     设置联网完成页接口 有问题啊,第一个接口调用成功后 ,点击完成页访问404啊。


    * 如何复现?

    微信公众号的官方文档里的演示demo即可复现。


    * 提供一个最简复现 Demo

    https://mp.weixin.qq.com/wiki?t=resource/res_main&id=215135855720FBA0



    希望能尽快解决问题

    2018-01-09
    有用
    回复
  • Summer
    Summer
    2018-01-08

    我感觉你们文档接口  设置联网完成页接口 有问题啊。因为调用已经成功了。

    而且第二个示例  ##2、设置顶部banner跳转小程序接口    也是成功的。就第一个不行。


    $data['shop_id'] = $request['shop_id'];
           $data['finishpage_url'] = $request['finishpage_url'];
           $data['wxa_user_name'] = $request['wxa_user_name'];
           $data['wxa_path'] = $request['wxa_path'];
           $data['finishpage_type'] = $request['finishpage_type'];

           $accessToken =  $this->getWeChatAccessToken();
           $url         = "https://api.weixin.qq.com/bizwifi/finishpage/set?access_token=".$accessToken;
           $result      = Http::request($url,json_encode($data),'POST');


    2018-01-08
    有用
    回复
登录 后发表内容