收藏
回答

onUserCaptureScreen API希望能增加path参数,通过截图可以打开小程序指定页面

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.onUserCaptureScreen() 微信iOS客户端 8.0.48 3.4.1

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/device/screen/wx.onUserCaptureScreen.html

如题,wx.onUserCaptureScreen API希望能增加path参数,通过截图可以打开小程序指定页面。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    04-12

    目前暂不支持此需求。

    04-12
    有用
    回复 4
  • 学学半
    学学半
    04-25

    已经支持了,另外通过这个截屏 图片进行访问,会有新的场景值么?

    还有一个问题就是:截屏动作快的话,如截屏操作后马上退出,分享出去的截屏图片是识别不了小程序

    04-25
    有用
    回复 2
    • 王横
      王横
      04-28
      上次测试了一下,分享的数据应该是临时保存在本地的,截屏后把微信杀掉,然后再打开微信分享,不会显示打开小程序
      04-28
      回复
    • 王横
      王横
      04-28
      目前还不支持 path 参数
      04-28
      回复
登录 后发表内容