收藏
回答

复制链接无法关闭?

看一下案例,以前小程序,分享按钮没有时,复制链接也会关闭。现在使用

hideShareMenu

也无法关闭复制链接按钮。

而且页面可以分享,但是是自定义分享内容,也不希望开启复制链接。

期望能有单独的api控制按钮的显示

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 大熊
    大熊
    2023-07-14

    2023-07-14
    有用
    回复 4
    • 相守彼岸
      相守彼岸
      2023-07-14
      转发按钮默认隐藏的,我说的是复制链接关不掉
      2023-07-14
      回复
    • 相守彼岸
      相守彼岸
      2023-07-14
      这是bug吧,我看了一下线上版本,分享未设置,复制链接按钮不可用。现在打的新包,分享未设置,复制链接可用
      2023-07-14
      1
      回复
    • 🍪
      🍪
      2023-11-14回复相守彼岸
      只看了体验版还一直在找方法, 看了下正式版果真是没问题
      2023-11-14
      回复
    • peanut
      peanut
      2023-12-15回复相守彼岸
      哇靠,雀食是这样 有点离谱了
      2023-12-15
      回复
登录 后发表内容