收藏
回答

使用Scheme链接比如weixin://dl/business/?t=H4hyYaa怎样携带参数

做一个h5打开微信小程序并携带链接的功能 但是跳转到微信小程序中也看不到是否携带参数进去了 导航栏链接复制就是微信小程序转码以后得 也不知道传了是个啥 有没有传到

在页面中获取值 也没有获取到 请问一下要怎样获取携带进去的参数

看了一天了 头大 请大佬们帮忙看一下


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 夏落
    夏落
    01-29

    生成 weixin://dl/business/?t=H4hyYaa 时,query有传值吗

    

    01-29
    有用
    回复
  • 一般般
    一般般
    01-29

    你先确定你申请的地址是不是你填的,然后你要发一下对应的地址

    01-29
    有用
    回复 5
    • 。
      01-29
      申请地址是我填写的  我通过path传入传给后端的  不管是进入首页  还是进入到 特定的页面都没有问题  只是传值没有拿到   看不到通过外部唤醒小程序的方式  携带的参数长什么样 也不知道自己传入进去了没有  非常感谢您能帮我看
      01-29
      回复
    • 。
      01-29
      weixin://dl/business/?t=xl1K5XD4SRf  这个是传入query后返回的链接
      也不知道到页面后是什么样子的  在微信小程序中复制出来的不是正常的路径地址
      01-29
      回复
    • 一般般
      一般般
      01-29回复
      你用什么测试的?手机调试?
      01-29
      回复
    • 。
      01-30回复一般般
      更新到线上去看看修改的行不行
      01-30
      回复
    • 。
      01-30回复一般般
      感谢大佬已经可以了  用的下面大佬的那种方法
      01-30
      回复
  • 。
    01-29

    这道题太难了 孩子不会做啊

    01-29
    有用
    回复 4
    • 。
      01-29回复夏落
      有的有的  现在是测试着传  用上面的动态生成的 和 传的一个固定值 轮换着测试的
      01-29
      回复
    • 夏落
      夏落
      01-29回复
      看你截图query传的参数是 couponId=qwer,在 onLoad(options) {} 方法中,通过 options.couponId 就可以取到你传入的 qwer
      01-29
      1
      回复
    • 。
      01-29回复夏落
      非常感谢您能帮我解答  我在调试工具上面试了一下  传入参数后返回的 也是weixin://dl/business/?t=xl1K5XD4SRf 这种格式的  是正确的么   可以直接获取么
      01-29
      1
      回复
    • 。
      01-30回复夏落
      感谢大佬  已经可以了 非常感谢
      01-30
      回复
登录 后发表内容