收藏
回答

微信小程序支付金额一直待结算?

微信小程序中申请的微信支付,用户充值金额一直是待结算,

根据文档操作https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/platform-capabilities/business-capabilities/ministore/wxafunds/API/order/profitsharing_order.html 

access_token 这个也获取了但是profit_sharing_no 商家分账单号这个不知道是什么,参数中也没获取到这个


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Memory
    Memory
    2023-03-15

    商家分账单号是你自己生成的

    2023-03-15
    有用 1
    回复 10
    • 一八一
      一八一
      2023-03-15
      我请求接口提示报错
      2023-03-15
      回复
    • Memory
      Memory
      2023-03-15回复一八一
      你要确认是否是支付管理冻结的
      2023-03-15
      回复
    • 一八一
      一八一
      2023-03-15回复Memory
      我是在微信小程序申请的微信支付,订单支付正常,就是用户充值一直在待结算里面
      2023-03-15
      回复
    • Memory
      Memory
      2023-03-15回复一八一
      贴冻结截图
      2023-03-15
      回复
    • 一八一
      一八一
      2023-03-15回复Memory
      2023-03-15
      回复
    查看更多(5)
  • 一八一
    一八一
    2023-03-15

    string(77) "{"errcode":48001,"errmsg":"api unauthorized rid: 64117395-0db7a6f0-611f18f1"}"

    2023-03-15
    有用
    回复
登录 后发表内容