收藏
回答

企业微信-联系我config_id模式,弹出的二维码无state参数

问题类型 插件 AppID 插件版本号 AppID 操作系统 微信版本 基础库版本
Bug wx104a1a20c3f81ec2 1.4.0 wx0c6a946b497fb3b4 Android 8.0.6.1900 2.18.0

步骤如下:

一、通过接口生成config_id,调用的接口如下:

https://qyapi.weixin.qq.com/cgi-bin/externalcontact/add_contact_way?access_token=ACCESS_TOKEN


二、请求完成后拿到confi_id,然后把confi_id放入代码片段里面的plugid中;

三、 用手机点击“联系客户”的按钮,这时候会有个弹窗,如下:

(注意:必须是真机调试,如果在开发者工具里面点是发模板消息的。 )

四、长按二维码添加好友。

五、查看微信回调,发现无state参数。

其他说明:通过模板消息或生成config_id的时候直接用二维码(qrcode) 添加好友都是有state值的。 只有点击按钮,然后弹出二维码浮层的方式是没有state值的。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-06-28

    你好,可以提供下corpid 配置的服务人员userid和添加的时间点看下

    2021-06-28
    有用
    回复 26
    • 王帅
      王帅
      2021-06-28
      corpid :wx1204feb09217c4c3
      userid:WangShuai
      通过接口配置configId的时间:2021-06-24 18:17:12
      2021-06-28
      回复
    • 王帅
      王帅
      2021-06-29
      你好,有啥进度吗?
      2021-06-29
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-06-29回复王帅
      看日志添加的是微信联系人,在添加前是已经完全删除掉了,确认下是否是通过配置的联系我添加的
      2021-06-29
      回复
    • 王帅
      王帅
      2021-06-30回复企业微信运营专员-千夜
      双方都已经完全删掉了。 是通过接口生成的config_id添加的。  “联系我”,然后弹出二维码图层,然后长按扫码添加。   建议你们测试一下
      2021-06-30
      回复
    • 王帅
      王帅
      2021-07-01回复企业微信运营专员-千夜
      你好,当前问题有啥进度吗?
      2021-07-01
      回复
    查看更多(21)
  • Pluto.
    Pluto.
    2021-11-30

    楼主现在这个问题解决了么?

    2021-11-30
    有用
    回复
  • 热爱生活。
    热爱生活。
    2021-10-09

    怎么联系你 有偿

    2021-10-09
    有用
    回复
登录 后发表内容