收藏
回答

getUserInfo 在2.6.6基础库下scope unauthorized?

在其他基础库里获取的昵称统一都是微信用户?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • brave
    brave
    2022-01-04

    嗯嗯

    2022-01-04
    有用 1
    回复
  • 四哥派
    四哥派
    2022-01-04

    2022-01-04
    有用 1
    回复 2
    • 小新
      小新
      2022-01-04
      嗯是什么意思?我想问下这是微信bug吗?getUserInfo官方说明是2.3.1基础库以上可以使用呀,另外getUserInfo具体在什么时候被摒弃呢?
      2022-01-04
      回复
    • 四哥派
      四哥派
      2022-01-04回复小新
      在其他基础库里获取的昵称统一都是微信用户
      2022-01-04
      回复
  • 陈宇明
    陈宇明
    2022-01-14

    可以使用 wx.getUserProfile 接口获取用户授权的个人信息

    2022-01-14
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2022-01-04

    还有用getUserInfo的?

    不是换getUserProfile已经好几个月了么?

    你要问啥时候抛弃了。我想有半年多 再过几个月就一年了。

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000ecabcb642185cfdfb78fe056c01?blockType=1

    2022-01-04
    有用
    回复
登录 后发表内容