收藏
回答

WASubContext.js:1:382591报错

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信iOS客户端 8.0.47 3.3.4

undefined is not an object (evaluating \'e.match\') 这个报错已经持续很长一段时间了,之前每天报错次数大概在两百左右的样子,昨日(2024-03-18)报错次数骤增到1W+,且多次触发错误告警。报错类型是:基础库错误。请问这个是什么情况?是哪里不兼容导致的吗?还望能尽快回复,谢谢!

line:1,column:382591,TypeError: undefined is not an object (evaluating \'e.match\') Stack:Uo@https://lib/WASubContext.js:1:382591

Go@https://lib/WASubContext.js:1:383133

setInitialSubPackage@https://lib/WASubContext.js:1:442146

us@https://lib/WASubContext.js:1:433216

@https://lib/WASubContext.js:1:435129

ve@https://lib/WASubContext.js:1:305687

he@https://lib/WASubContext.js:1:305427

@https://lib/WASubContext.js:1:306261

@https://lib/WAServiceMainContext.js:1:634910

emit@https://lib/WAServiceMainContext.js:1:119175

emit@[native code]

dispatch@https://lib/WAServiceMainContext.js:1:126301

cb@https://lib/WAServiceMainContext.js:1:126797

cb@[native code]

emit@https://lib/WAServiceMainContext.js:1:118794

subscribeHandler@https://lib/WAServiceMainContext.js:1:122298

global code@

Uo@https://lib/WASubContext.js:1:382591

Go@https://lib/WASubContext.js:1:383133

setInitialSubPackage@https://lib/WASubContext.js:1:442146

us@https://lib/WASubContext.js:1:433216

@https://lib/WASubContext.js:1:435129

ve@https://lib/WASubContext.js:1:305687

he@https://lib/WASubContext.js:1:305427

@https://lib/WASubContext.js:1:306261

@https://lib/WAServiceMainContext.js:1:634910

emit@https://lib/WAServiceMainContext.js:1:119175

dispatch@https://lib/WAServiceMainContext.js:1:126301

cb@https://lib/WAServiceMainContext.js:1:126797

emit@https://lib/WAServiceMainContext.js:1:118794

subscribeHandler@https://lib/WAServiceMainContext.js:1:122298


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    03-20

    可以再观察下,已经修复了

    03-20
    有用
    回复 2
    • 安格 °
      安格 °
      04-10
      你好,这边观察了一段时间,发现这个报错还是存在的,截图里是这个月前9天里,相同报错的错误日志数据,麻烦再看看呢。
      04-10
      回复
    • keep
      keep
      04-30
      你好,4月16日到4月30日,我这里也出现了这个问题,现在这个问题修复了吗
      04-30
      回复
  • Young
    Young
    06-14

    同样的问题

    06-14
    有用
    回复
  • 强仔
    强仔
    05-24

    这种异常有办法处理吗

    05-24
    有用
    回复
登录 后发表内容