收藏
回答

less递归报错

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 工具 1.06.2405010win32-x64 3.2.5
.generate-margins-and-paddings(430);

.generate-margins-and-paddings(@i@maxwhen (@i =< @max) {
  .mt-@{i} {
    margin-top@i + 0rpx !important;
  }
  .mr-@{i} {
    margin-right@i + 0rpx !important;
  }
  .mb-@{i} {
    margin-bottom@i + 0rpx !important;
  }
  .ml-@{i} {
    margin-left@i + 0rpx !important;
  }
  .pt-@{i} {
    padding-top@i + 0rpx !important;
  }
  .pr-@{i} {
    padding-right@i + 0rpx !important;
  }
  .pb-@{i} {
    padding-bottom@i + 0rpx !important;
  }
  .pl-@{i} {
    padding-left@i + 0rpx !important;
  }

  .generate-margins-and-paddings((@i + 1), @max);
}

最新版工具用less递归生成class,报错爆栈了,把范围写小一点就不会报错,请问是什么问题,能不能解决?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • _Xq
    _Xq
    08-27

    我也有这个问题,循环10个没问题,50个直接模拟器终止

    08-27
    有用
    回复
  • 愿风忽悠你
    愿风忽悠你
    06-21

    这是用vscode的Easy LESS插件,less编译出来的wxss,我这边用的没问题,你这是小程序用的ts+less吗?

    06-21
    有用
    回复
登录 后发表内容