收藏
回答

第三方应用后台使用suite_access_token请求用户信息报错?

 GetUserInfo3rdResp{errcode='40082', errmsg='invalid suite_acccess_token or provider_access_token, hint: [1590044481_59_fa30d2b688a83c1d86ce7a7104a805d7]
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-05-22

    您好,这个hint没打印日志,现在是否有恢复呢,或者能否重试下再提供下hint信息和suiteaccesstoken看下

    2020-05-22
    有用
    回复 3
    • yuanchuming
      yuanchuming
      2020-08-26
      errcode: 40082
      errmsg: "invalid suite_acccess_token or provider_access_token, hint: [1598408915_60_1bbe28b0c2901e38bf84c2903c20a583], from ip: 49.5.0.28, more info at https://open.work.weixin.qq.com/devtool/query?e=40082"
      _


      现在又出现了这个问题,偶尔出现。十次有9次出现
      2020-08-26
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-08-26回复yuanchuming
      看起来是使用的第三方小程序登入,在code2seesion使用的token报错了,具体可以提供下suiteaccesstoken和小程序appid和绑定的企业corpid看下
      2020-08-26
      回复
    • yuanchuming
      yuanchuming
      2020-09-02
      已经解决,后台采用的负载均衡 ,ip地址都需要加入到白名单
      2020-09-02
      回复
登录 后发表内容
问题标签