收藏
回答

Android手机提取数据不全,但iphone手机却正常显示?

AppID
wxdace953bcf2571ea

开发工具显示正常

发布后,iphone手机显示正常

Android手机却显示不了分类列表,其中获取分类列表的代码如下

<scroll-view class="wkNav" scroll-x scroll-left="{{scrLeft}}" scroll-with-animation>
  <view class="box {{index==navIdx?'active':''}}" bindtap="clickNav" data-idx="{{index}}" data-id="{{item.classid}}" wx:for="{{navLists}}" wx:key="index">
    <block wx:if="{{item.classid==17}}">
      全部
    </block>
    <block wx:else>
      {{item.classname}}
    </block>
  </view>
</scroll-view>
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 夏味
    夏味
    03-28

    scroll-view 需要给个固定高度

    03-28
    有用
    回复 8
    • Chenmin
      Chenmin
      03-28
      原来已在.wxss样式里定义 wkNav 的高度为 80rpx
      03-28
      回复
    • 夏味
      夏味
      03-28回复Chenmin
      感觉是某个情况下才触发的,能提供个代码片段吗?
      03-28
      回复
    • Chenmin
      Chenmin
      03-28回复夏味
      .ts页面的全部代码如下
      03-28
      回复
    • Chenmin
      Chenmin
      03-28回复夏味
      代码有点长,好像无法全部粘贴上去。
      03-28
      回复
    • 夏味
      夏味
      03-28回复Chenmin
      开发者工具打开,新建一个代码片段,把你相关代码写进去,然后就能分享出来了
      03-28
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容