收藏
回答

离职后被移出企业微信,打卡记录如何找回?

离职后被移出企业微信,打卡记录如何找回?前公司IT说也找不到打卡记录,在前公司任职的时候并没有写日报。

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-07-01

    您好,离职人员的打卡记录可以在导出的日报中查看

    2020-07-01
    有用
    回复 9
    • A黑瞳
      A黑瞳
      2020-12-07
      已经推出原来的公司了 现在企业微信登不上去 新公司没用企业微信 怎么把上一家的公司打卡记录拿到呢  工资没给我 我准备 去劳动局举报 需要证据
      2020-12-07
      1
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-12-07回复A黑瞳
      已经离职了,是查看不了打卡记录的
      2020-12-07
      回复
    • Ellen
      Ellen
      2021-01-03
      那怎么办,公司强制移除了我的企业微信账号,我要像仲裁院出示打卡记录,怎么找回???
      2021-01-03
      1
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-01-04回复Ellen
      可以联系企业微信在线客服咨询下
      2021-01-04
      回复
    • War Craft
      War Craft
      2021-01-26回复企业微信运营专员-千夜
      我被公司辞退了,需要上个公司的打卡记录,聊天记录,请假审批记录去法院起诉,请问这些我怎么拿到?为什么员工被删除了,就加入过的公司完全找不到了哪?
      2021-01-26
      回复
    查看更多(4)
  • 周树人
    周树人
    2021-06-15

    这Tm就很秀,今下午我才去劳动局提交了资料,没有打卡记录想找找,结果一看大家都没的。

    我提交了一个身份证复印件和老板给人事说的不给我发工资的截图(人事发给我的,原话:“你回复他,就是我没有确认,不发就可以了”)这公司nb吧。(boss上叫:鸿鑫优品(云商),实际签合同是:宜泊贰夜)

    离职的时候人事直接给我删企业微信,公司里的联系人,资料都给我删了,好家伙原来在这等着我的。签了合同说的一式两份也没给我,以后要长记性了。

    2021-06-15
    有用 3
    回复
  • null
    null
    2021-05-17

    企业微信,只考虑企业,完全不考虑我们这些打工者。

    2021-05-17
    有用 2
    回复 1
    • 岁月安然
      岁月安然
      2022-02-18
      开什么玩笑,考虑员工,考虑员工的话企业微信就没法活下去了,这些工具始终是为老板们服务的,打工同胞们,咱们还是多留点心眼吧,做好自己的本职工作,也别被无良公司坑了
      2022-02-18
      2
      回复
  • 向隅而嘻嘻嘻
    向隅而嘻嘻嘻
    2021-05-12

    我觉得企业微信的负责人就应该把这个地方完善出来 有bug就应该解决bug 我们这边找客服也很麻烦 一直在等待中

    2021-05-12
    有用 2
    回复 5
    • null
      null
      2021-05-17
      你把打开记录找回了吗?
      2021-05-17
      回复
    • 周树人
      周树人
      2021-06-15
      所以以后打卡之后自己先截个图,反正是长知识了
      2021-06-15
      回复
    • 贾兴田
      贾兴田
      2021-06-17
      对,就应该修复这个bug,我被移除后想要证据去要回加班费,没有打卡记录,我怎么要,还怎么算加班费
      2021-06-17
      回复
    • 等风的影子
      等风的影子
      2021-08-31
      都是为了企业而生的,他们想到这个bug也不会改的,不能维护员工的权益。
      2021-08-31
      回复
    • 转角
      转角
      2021-11-08回复null
      无法找回了。。。企业微信偏向于创建者
      2021-11-08
      回复
  • 明章辉
    明章辉
    2022-11-16

    杜月笙有句挂在嘴上的话:小心得天下,大意失荆州。

    2022-11-16
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签