收藏
回答

editorContext.setContents经常无效,内容不显示

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug EditorContext.setContents 微信安卓客户端 7.0.5 2.7.7

代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/VfDbagmv7DaC

这个问题在一台手机上并不一定是一开始就有问题,可能刚开始正常的,用着用着才出现问题,而且一旦出现问题,很可能就会一直有问题。下面给出几个碰到这个问题的机型:OPPO R9s, iPhone 6s Plus<iPhone8,2>iPhone X (GSM+CDMA)<iPhone10,3>,MI MAX 2

自从用了Editor组件,就不断有用户反馈内容显示空白的问题。下图是上面代码片段在两台手机上的测试结果,日志显示内容都设置成功了,但是第一张就是不显示内容。


最后一次编辑于  2019-07-31
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-07-31

    你好,已定位到问题,今天内修复上线,感谢反馈

    2019-07-31
    有用 1
    回复 1
    • 烟伤肺
      烟伤肺
      2022-07-14
      这个问题依然存在啊,我最近也遇到这个问题,时不时的出现
      2022-07-14
      回复
  • 波吉啵唧
    波吉啵唧
    2022-01-14

    editorContext.setContents

    富文本 bindready="onEditorReady"有时候显示默认值,再访问又显示空白,求解是为什么

    2022-01-14
    有用
    回复 1
    • 烟伤肺
      烟伤肺
      2022-07-14
      我也遇到了,通过组件传参方式把内容传到editor,然后editor初始化后调用editorContext.setContents设置编辑器内容,但是时而可以,时而内容空白
      2022-07-14
      回复
登录 后发表内容