收藏
回答

小程序云开发有客户端的web sdk 么,类似于腾讯云 · 云开发?文档好像只有使用http api

如题,请问是否有小程序云开发的 web sdk ,我们用来构建与小程序云数据库交互的后台程序,谢谢!

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 老张
    老张
    2020-03-10

    只能用http api

    2020-03-10
    有用
    回复 3
    • chihuo
      chihuo
      2020-03-10
      感谢回复,那这样得自己维护一个access token了,定时云函数刷新了
      2020-03-10
      回复
    • 老张
      老张
      2020-03-10回复chihuo
      你可以自己写自己需要的SDK,SDK里调用http api。
      2020-03-10
      回复
    • chihuo
      chihuo
      2020-03-10
      好的
      2020-03-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签