收藏
回答

小程序基本信息无法填写,按钮点击无效?

企业小程序发布时点击去填写按钮无效,没反应。设置里微信认证又要先填写信息,现在已经卡住没办法下一步了

回答关注问题邀请回答
收藏

63 个回答

  • Ayu
    Ayu
    03-13

    无法填写基本信息以及小程序类目等信息

    03-13
    有用
    回复
  • 十有八九
    十有八九
    03-09

    原始id:gh_6ad31ba9b3a6 无法填写小程序信息 和类目

    帮忙核查一下 谢谢

    03-09
    有用
    回复
  • YingJie
    YingJie
    03-05

    gh_769f81578f46麻烦回复一下,无法填写

    03-05
    有用
    回复
  • 车前
    车前
    03-04

    通过 微信认证后就可以填写了。

    03-04
    有用
    回复
  • 槑子
    槑子
    02-28

    我的也不能填写,原始ID: gh_e801eef80bd6

    02-28
    有用
    回复 1
    • 🥕SHARON
      🥕SHARON
      03-14
      请问你的解决了吗,我们也是卡在了基本信息。类目是没问题的
      03-14
      回复
  • RICARDO
    RICARDO
    02-26

    原始ID:gh_f793a9bf8bbc,无法填写小程序信息和小程序类目,请排查

    02-26
    有用
    回复
  • 🏸echo
    🏸echo
    02-23

    gh_7a4061641fc8

    无法填写小程序类目等信息

    02-23
    有用
    回复
  • 加仑
    加仑
    02-20

    你好 原始ID:gh_af9af113289e,无法填写信息,请技术人员帮忙查看,感谢

    02-20
    有用
    回复
  • Brief
    Brief
    02-19

    原始ID:gh_f573cb785b24,无法填写小程序信息和小程序类目

    02-19
    有用
    回复 1
    • YingJie
      YingJie
      03-05
      你的解决了吗
      03-05
      回复
  • mk🐰
    mk🐰
    02-14

    我这个小程序也无法填写基本信息。按钮不亮,帮看看 原始ID:gh_5489a22ee993

    02-14
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容