收藏
回答

小程序基本信息无法填写,按钮点击无效?

企业小程序发布时点击去填写按钮无效,没反应。设置里微信认证又要先填写信息,现在已经卡住没办法下一步了

回答关注问题邀请回答
收藏

57 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-09-01

    这边排查一下

    2023-09-01
    有用
    回复 28
    • zzzzzz
      zzzzzz
      发表于移动端
      2023-09-01
      感谢,麻烦了
      2023-09-01
      回复
    • 迷
      2023-09-01
      我的也是这样,原始id是:gh_ef51665f5075,麻烦帮忙排查一下,非常感谢
      2023-09-01
      回复
    • 文举
      文举
      2023-09-01
      我的也是这样,我的也是这样,原始id是:gh_6ee997a140d2,麻烦帮忙排查一下,非常感谢非常感谢非常感谢
      2023-09-01
      回复
    • 社区运营专员-一旺
      社区运营专员-一旺
      2023-09-01回复zzzzzz
      用户你好,问题已修复,麻烦现在试试能否正常填写
      2023-09-01
      回复
    • 上善若水
      上善若水
      2023-11-02回复社区运营专员-一旺
      我的小程序也填写不了基本信息,原始id是:gh_f21ebe795763,麻烦帮忙排查一下,谢谢。
      2023-11-02
      回复
    查看更多(23)
  • ·玲玲發·
    ·玲玲發·
    02-01

    原始ID: gh_c3884426a5b2

    02-01
    有用 2
    回复 2
    • 🥕SHARON
      🥕SHARON
      03-14
      请问后续解决了吗
      03-14
      回复
    • W.
      W.
      03-31
      我也是这样
      03-31
      回复
  • 曹天祥
    曹天祥
    2023-11-02

    小程序信息以及小程序类目无法填写,点击去填写无反应,原始ID:gh_a6024663e6c4

    2023-11-02
    有用 1
    回复
  • A😍永乐
    A😍永乐
    2023-09-01

    都是这样的,填写不了

    2023-09-01
    有用 1
    回复 13
    • Demons
      Demons
      2023-09-01
      提供一下原始id
      2023-09-01
      回复
    • A😍永乐
      A😍永乐
      2023-09-01回复Demons
      gh_c082c0ecd6a5
      2023-09-01
      回复
    • 社区运营专员-一旺
      社区运营专员-一旺
      2023-09-01
      用户你好,问题已修复,麻烦现在试试能否正常填写
      2023-09-01
      回复
    • ℳ:。.。.。:
      ℳ:。.。.。:
      发表于移动端
      2023-12-15回复Demons
      gh_34d2c8041903我的也是这样,麻烦排查下谢谢
      2023-12-15
      回复
    • 潘吉祥
      潘吉祥
      01-12回复Demons
      原始ID:gh_27ce5bb9b688
      01-12
      回复
    查看更多(8)
  • 早餐
    早餐
    04-22

    gh_da2c72645622也出现同样问题,麻烦看一下


    04-22
    有用
    回复
  • 吃瓜群众不吃葱
    吃瓜群众不吃葱
    04-20

    原始ID:gh_22beae27f855,这个麻烦也解决一下

    04-20
    有用
    回复
  • ³W
    ³W
    04-19

    原始ID:gh_7aba75b0f293

    无法填写信息,麻烦查看

    04-19
    有用
    回复
  • Ming
    Ming
    04-14

    原始ID:gh_177ebe359500,无法填写小程序信息,无法补充小程序类目,只有去认证能点击,以为现在是认证后才能填写信息,结果认证电话说认证后信息无法更改,请排查

    04-14
    有用
    回复
  • 江西哈贝利
    江西哈贝利
    04-13

    我的也没用麻烦帮我看看,原始ID:gh_12335fb8170c

    04-13
    有用
    回复
  • 2023
    2023
    04-13

    我的也是 原始ID gh_92063d3d7240

    04-13
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容