收藏
回答

小程序基本信息无法填写,按钮点击无效?

企业小程序发布时点击去填写按钮无效,没反应。设置里微信认证又要先填写信息,现在已经卡住没办法下一步了

回答关注问题邀请回答
收藏

62 个回答

  • Yoto
    Yoto
    2023-11-14

    gh_3edf5377e88f

    同样的问题

    2023-11-14
    有用
    回复
  • chuo
    chuo
    2023-11-08

    我的也是 点击不了,原始id:gh_2c0329d1b700

    2023-11-08
    有用
    回复
  • IvalHua
    IvalHua
    2023-11-07

    小程序原始id gh_3aeeade01c4c

    无法填写小程序名称

    麻烦看下 我也遇到同样的问题,现在微信在认证中了,麻烦看下怎么解决啊

    2023-11-07
    有用
    回复
  • 上善若水
    上善若水
    2023-11-02

    我的也是,一直填写不了信息,小程序原始id:gh_f21ebe795763,麻烦帮忙看看,谢谢了。

    2023-11-02
    有用
    回复
  • 🧸
    🧸
    2023-11-01

    我的也是这样,原始id是:gh_ef96498b1899,麻烦帮忙排查一下,非常感谢

    2023-11-01
    有用
    回复
  • 石家庄 栾兴勇 15103312126
    石家庄 栾兴勇 15103312126
    2023-10-08

    我这边也是一样的问题

    2023-10-08
    有用
    回复 1
  • Tyc。
    Tyc。
    2023-09-26

    原始id gh_ba28b7617868 同样问题

    2023-09-26
    有用
    回复
  • 山川皆无恙
    山川皆无恙
    2023-09-23

    遇到同样的问题

    gh_146f3429c86b

    2023-09-23
    有用
    回复
  • bug
    bug
    2023-09-08

    微信bug

    2023-09-08
    有用
    回复
  • 执念
    执念
    2023-09-01

    遇到同样的问题

    2023-09-01
    有用
    回复 5
    • Demons
      Demons
      2023-09-01
      提供一下原始id
      2023-09-01
      回复
    • 执念
      执念
      2023-09-01回复Demons
      gh_a21913380dfc
      2023-09-01
      回复
    • 社区运营专员-一旺
      社区运营专员-一旺
      2023-09-01
      用户你好,问题已修复,麻烦现在试试能否正常填写
      2023-09-01
      回复
    • 你不认识我!
      你不认识我!
      2023-10-13回复社区运营专员-一旺
      我2个现在都是这样了gh_9faa4220cd9f,gh_09ea2a42b71a麻烦帮看下,谢谢
      2023-10-13
      回复
    • 露露
      露露
      2023-11-20回复Demons
      id:wxd7cb08a288a49722
      麻烦帮我也修复下,我这边也点不了,填不了基本信息,网上说的方法都试过了
      2023-11-20
      回复

正在加载...

登录 后发表内容