收藏
回答

小程序基本信息无法填写,按钮点击无效?

企业小程序发布时点击去填写按钮无效,没反应。设置里微信认证又要先填写信息,现在已经卡住没办法下一步了

回答关注问题邀请回答
收藏

63 个回答

  • 超哥
    超哥
    01-30

    我也碰见了。填写按钮是灰色的。

    原始ID:gh_08104825ffbe

    01-30
    有用
    回复
  • Feng
    Feng
    01-29

    原始ID:gh_cfd175320dc9,无法填写小程序信息和小程序类目,请工作人员排查一下

    01-29
    有用
    回复
  • 稳妥
    稳妥
    01-19

    gh_28d7c3226264 原始ID 无法填写

    01-19
    有用
    回复
  • peak
    peak
    01-19

    gh_d1aedf1c7d46,这个小程序对应的ID也是无法填写基本资料,认证也是一样,请处理一下为为感。

    01-19
    有用
    回复
  • 中老年人
    中老年人
    01-16

    原始ID:gh_6d202857cb6a,无法填写小程序信息和小程序类目

    01-16
    有用
    回复
  • 退伍班长🇨🇳
    退伍班长🇨🇳
    01-15

    小程序信息以及小程序类目无法填写,点击去填写无反应,原始ID:gh_eca9bab50761

    01-15
    有用
    回复
  • 痴呆儿童欢乐多
    痴呆儿童欢乐多
    01-12

    gh_a2bf024dd8c4

    gh_5b3f0f03b111

    这两个也是这样的问题,无法填写,麻烦处理一下,谢谢。

    01-12
    有用
    回复
  • 聆听安宁心理咨询师邢晨
    聆听安宁心理咨询师邢晨
    01-09

    你好 原始ID:gh_365a352ed9fd,视频号信息和类目无法修改,请技术人员帮忙查看,感谢

    01-09
    有用
    回复
  • 徐炜
    徐炜
    01-03

    用户原始ID:gh_4e221fd5aa78,无法填写小程序信息和小程序类目

    01-03
    有用
    回复
  • 吃昂CHANG
    吃昂CHANG
    2023-12-25

    gh_6ed0359a2056,无法填写

    2023-12-25
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容