收藏
回答

公众号网页打开显示出错,轻触屏幕加载:303?

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS 13.1.2 iphone 7 plus 7.0.11

iphone 7 plus打开这个链接时https://saiyi-dev-h5.ibrand.cc/#/index,显示这个样子,安卓就没有问题,请问这个303的错误代码表示的是什么

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 向先生@小程序开发#微网科技
    向先生@小程序开发#微网科技
    2020-08-18

    6s 同样问题,解决方法是退出账号,重新登陆即可!

    2020-08-18
    有用 1
    回复
  • Lucky
    Lucky
    2022-04-26

    我们也遇到同样的问题,ios内部分机型会出现这个303,安卓手机没有任何问题

    麻烦问下大家解决了吗


    2022-04-26
    有用
    回复
  • Mr.栗子
    Mr.栗子
    2020-06-29

    我也遇到这个问题,不知道怎么解决

    2020-06-29
    有用
    回复
  • 哄哄
    哄哄
    2020-06-09

    老哥 解决了吗

    2020-06-09
    有用
    回复 1
    • 聆听
      聆听
      2020-06-16
      退出微信重新登录就好了
      2020-06-16
      回复
  • 陈万军-小兵
    陈万军-小兵
    2020-03-31

    楼主解决没?


    2020-03-31
    有用
    回复 1
    • 聆听
      聆听
      2020-03-31
      没有,你 可以退出微信登录重新登录试试
      2020-03-31
      回复
  • 王翊夫if
    王翊夫if
    2020-03-04

    系统官方解释是因为解析 HTTP Response 失败。 具体 key 为 NSCocoaErrorDomain-Error Domain=kCFErrorDomainCFNetwork Code=303 ,你可以搜索相关信息

    之前遇过类似问题,是因为当前的http请求 header 过大,超过了 service 配置默认阈值, server 默认拒绝该请求,与该域名对应的 cookie 相关,注销账号清理 cookie 后恢复。

    但具体到你这个 case,还是得你们自己来排查了。

    2020-03-04
    有用
    回复 2
    • 聆听
      聆听
      2020-03-04
      哥,重定向的话为什么只在某些手机上有问题
      2020-03-04
      回复
    • 聆听
      聆听
      2020-03-04回复聆听
      2020-03-04
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-02-28

    你好,这边打开是正常的,检查网络是否正常呢?

    2020-02-28
    有用
    回复 6
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签