收藏
回答

多个editor组件如何上下移动切换位置更新内容?

页面循环list调用了多次editor组件,其中有上移,下移功能,我将list的索引位置更新了,重新setData了以后,组件的位置没有发生变化。请问如何才能是editor1和editor2互换位置呢?在线等

最后一次编辑于  2020-01-03
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • ⁱk
    ⁱk
    2020-06-11

    hxd 你的问题解决了吗 我也在做这样的功能 

    2020-06-11
    有用
    回复 1
    • 胡泊
      胡泊
      2020-06-11
      解决了  每次先拷贝实例,在获取所有editer数据,重新排序
      2020-06-11
      回复
  • 花谢月朦胧
    花谢月朦胧
    2020-04-15

    博主 你的问题解决了吗 我也在做这样的功能 可否借鉴一下 谢谢

    2020-04-15
    有用
    回复 1
    • 胡泊
      胡泊
      2020-06-11
      解决了 每次先拷贝实例,在获取所有editer数据,重新排序
      2020-06-11
      回复
  • return status.ok
    return status.ok
    2020-01-03

    不会吧,我有同样的功能,我可以的,能show一小段你的代码么?

    2020-01-03
    有用
    回复 11
    • 胡泊
      胡泊
      2020-01-03
      和图片什么的调换位置没问题
      2020-01-03
      回复
    • return status.ok
      return status.ok
      2020-01-03回复胡泊
      看起来没什么问题呀,我是这样的,但是和你差不多呀
      2020-01-03
      回复
    • 胡泊
      胡泊
      2020-01-03
      我的是循环的这个组件
      2020-01-03
      回复
    • 胡泊
      胡泊
      2020-01-03
      我的图片什么的交换是没问题的
      2020-01-03
      回复
    • return status.ok
      return status.ok
      2020-01-03回复胡泊
      我也是呀,另外你的这个主题字体挺好看的呀,快推荐给我,thx
      2020-01-03
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容
问题标签