收藏
回答

通过wx.showTabBarRedDot的方式设置小红点,但在苹果机真机上小红点很小,这是什原因?

问题描述:通过wx.showTabBarRedDot的方式设置小红点,在苹果机真机上小红点很小,但安卓手机上正常显示,没有设置字体大小

苹果机上(异常):

安卓机上(正常):

苹果机上微信版本8.0.20

苹果手机型号:

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2022-04-13

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2022-04-13
    有用 1
    回复 7
    • ElPsyCongroo
      ElPsyCongroo
      2022-04-19
      2022-04-19
      回复
    • ElPsyCongroo
      ElPsyCongroo
      2022-04-19
      看到没有 , showTabBarRedDot在ios真机调试上 , 就这么一点点 , 不把图片放大都看不见了
      2022-04-19
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2022-04-19回复ElPsyCongroo
      已知问题,会尽快修复
      2022-04-19
      回复
    • Doraemon
      Doraemon
      2022-04-23回复社区技术运营专员--阳光
      何时能够修复呀,遇到同样的问题了,模拟器和安卓都是正常的,唯独ios真机显示的非常小,使用自定义的tabbar有遇到图片闪动的问题。。。
      2022-04-23
      回复
    • Doraemon
      Doraemon
      2022-04-23回复ElPsyCongroo
      遇到同样问题了,楼主怎么解决的呢?
      2022-04-23
      回复
    查看更多(2)
  • 容sir
    容sir
    2022-04-25

    在官方没修复之前 用 wx.setTabBarItem动态修改下tabbar的icon吧 救救急 #捂脸

    wx.setTabBarItem({
      index: 0,
      text: 'text',
      iconPath: '/path/to/iconPath',
      selectedIconPath: '/path/to/selectedIconPath'
    })
    


    2022-04-25
    有用
    回复
登录 后发表内容