收藏
回答

mp后台删除某个非体验版版本后,原来设置的体验版会失效?

问题模块 框架类型 问题类型 操作时间 AppID
管理后台 小程序 Bug 11-18 wx729d4e06667bb785

如题,mp后台有多个上传的版本,当删除一个非体验版本之后,原来设置的体验版本会失效,需要手动再次选为体验版

最后一次编辑于  11-18
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

问题标签