收藏
回答

wx.openDocument如何在小程序里打开?

   wx.downloadFile({

      // 示例 url,并非真实存在

      url: 'https://www.ixxxx.com:8088/autogen/fileupload/onefile?filename=20240119/xxxxxxxxx.doc',

      success: function (res) {

        const filePath = res.tempFilePath

        wx.openDocument({

          filePath: filePath,

          success: function (res) {

            console.log('打开文档成功')

          }

        })

      }

    })

能够打开,但是使用的第三方工具打开的,体验很不好,比如在开发工具里就有调用的word

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Demons
    Demons
    01-20

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    01-20
    有用
    回复 3
  • 跨商通
    跨商通
    01-20

    就是这样的。

    无法改变。

    01-20
    有用
    回复
  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    01-20

    真机上看看呢?真机上是在微信内打开的,不会跳转到第三方App。

    01-20
    有用
    回复 2
    • 张弘远
      张弘远
      01-20
      真机上让选择打开的程序
      01-20
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      01-20回复张弘远
      我试了安卓、ios都是在微信直接打开的哦,并没有提示让选择打开的程序。
      01-20
      回复
登录 后发表内容