收藏
回答

申请商户号数量已超上限,如有需要,可申请注销名下其他商户号后,再尝试入驻

之前因为进行测试用相同的申请资料对服务商进行了多次的申请,申请状态之前的为待签约,现在想正式二级商户进件,发现返回

body":"{\"applyment_id\":XXXXXXXXXXXXXX,\"applyment_state\":\"REJECTED\",\"applyment_state_desc\":\"已驳回\",\"audit_detail\":[{\"param_name\":\"all\",\"reject_reason\":\"申请商户号数量已超上限,如有需要,可申请注销名下其他商户号后,再尝试入驻。\"}],该去哪里进行注销?并且之前因为测试没有保存申请的业务编号

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 陳圆圆
    陳圆圆
    发表于移动端
    03-29
    03-29
    有用 1
    回复
  • Memory (私信不回复)
    Memory (私信不回复)
    03-29

    待签约的如果不签约需要等30天自动关单,这个没办法直接注销

    03-29
    有用
    回复 2
    • Fraudeur
      Fraudeur
      03-29
      没办法注销的话,那我之前测试二级商户进件返回的申请的业务编号或者申请单号,因为当时没有保存,还可以从哪里获取去进行签约
      03-29
      回复
    • Fraudeur
      Fraudeur
      03-29
      找到了 谢谢
      03-29
      回复
登录 后发表内容