收藏
回答

测试环境好用 ,正式环境 不好用 什么原因,IP百名单已经配置?

{"code": 500,"success": false,"data": {},"msg": "me.chanjar.weixin.common.error.WxErrorException: 错误代码:61006, 错误信息:无效 ticket,微信原始报文:{\"errcode\":61006,\"errmsg\":\"component ticket is invalid rid: 62e51151-07d4b8c9-7987b10a\"}"}

Appid: wx8950asfasf84339d7fa0

昵称:

时间: 2022-07-30 18:46:39

内容: 微信服务器向公众号推送消息或事件后,得到的回应不合法

次数: 5分钟 39次

错误样例: [OpenID=oiac16swtUBAK7s8NFufDowgrORE][Stamp=1659177999][OuterIP=81.69.101.237][3rdUrl=https://qiweiapi.zhimeibot.com/saas-advertisement/notify/receive_ticket][IP=121.5.25.31][MsgType=20100][Event=Component Ticket][cURL Error=7][第三方平台]

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    2022-08-01

    ticket参数值为null,核实第三方平台wx89502e84339d7fa0的ticket推送是正常的,请解密获取内容后重试下接口

    2022-08-01
    有用
    回复
登录 后发表内容