收藏
回答

PDF信息显示不全

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS 9.3.3 iPhone 6s iOS 7.0.2

原pdf文件上有公司盖章,但在小程序打开预览的时候,章显示不出来,

实际情况:



原文件:



代码直接使用API,如下:

wx.openDocument({

    filePath: 'https://yjd.yxsjob.com/media/2019/1/16/f902367378ea4bfa97d995f08e1049c1/ZrlOEQEOgYuJzTfXhhSw.pdf',

    success: function (res) {

        // console.log('打开文档成功')

    }

})

pdf地址:

https://yjd.yxsjob.com/media/2019/1/16/f902367378ea4bfa97d995f08e1049c1/ZrlOEQEOgYuJzTfXhhSw.pdf

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • RedHood
    RedHood
    2019-01-16

    跟操作系统有关系?我边 iOS 12, 微信 7.0.2 打开是能看到章的。

    2019-01-16
    有用
    回复 3
    • 唐诗三百首
      唐诗三百首
      2019-01-16

      安卓能看到,ios 11也看不到

      2019-01-16
      回复
    • 唐诗三百首
      唐诗三百首
      2019-01-17

      wx.openDocument:刚发现,有时候文件会打不开,api是成功调用的,代码就是之前所提供的

      2019-01-17
      回复
    • 唐诗三百首
      唐诗三百首
      2019-01-17

      开发者工具预览模式下没发现,真机调试有概率触发

      2019-01-17
      回复
  • 2019-01-16

    PC上用浏览器打开也看不到章哦

    2019-01-16
    有用
    回复
  • 唐诗三百首
    唐诗三百首
    2019-01-16

    没有其他代码,就这些

    2019-01-16
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-01-16

    麻烦给个相关的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),我们定位下问题

    2019-01-16
    有用
    回复 4
    • 唐诗三百首
      唐诗三百首
      2019-01-16

      用官方API打开上面地址的pdf,就看不到章

      2019-01-16
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-01-16回复唐诗三百首

      麻烦提供可复现问题的代码片段

      2019-01-16
      回复
    • 唐诗三百首
      唐诗三百首
      2019-01-16回复疯狂的小辣椒

      wxml:

      <view class="container">

       
        <view class="uploader" bindtap="downloadPdf" style="height:100rpx; line-height: 100rpx;">
          <text>查看pdf</text>
        </view>
       
      </view>

      js:

      downloadPdf: function (url, id) { // 查看pdf
          wx.downloadFile({
            url: 'https://yjd.yxsjob.com/media/2019/1/16/f902367378ea4bfa97d995f08e1049c1/kgSbzLlWbNIxUPFphBNR.pdf',
            success: function (res) {
              const filePath = res.tempFilePath
              wx.openDocument({
                filePath: filePath,
                success: function (res) {
                  // console.log('打开文档成功')
                }
              })
            }
          })
        },
      微信开发者工具能看到章,真机调试可以复现,预览在我手机点击没效果


      2019-01-16
      回复
    • 2019-01-16

      应该跟浏览器有关,在PC上有Firefox打开没有章,用chrome打开有章

      开发者工具和真机调试的时候,使用的浏览器内核也应该不一致

      2019-01-16
      回复
登录 后发表内容