收藏
回答

vue3开发网站应用微信登录开发,组件为 vue-wxlogin,模式为二维码内嵌到自己页面?

会频繁出现 Uncaught DOMException: Failed to read the 'cookie' property from 'Document': The document is sandboxed and lacks the 'allow-same-origin' flag.



回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    发表于移动端
    04-28
    你好,问题已知,我们后续修复。如果iframe是你们自己创建的话可以在iframe的url上加一个 &self_redirect=true进行规避
    04-28
    有用
    回复
  • 五光十色夺目窜天猴
    五光十色夺目窜天猴
    04-26

    使用vue-wxlogin插件的在noude包里面把这个属性加上

    04-26
    有用 8
    回复 3
    • 小陈
      小陈
      04-26
      请问生产自动化构建怎么同步呢
      04-26
      回复
    •   5908
        5908
      04-26回复小陈
      复制出来 重新写一份就可以了
      04-26
      回复
    • 对了..
      对了..
      04-29
      我也被这个问题坑了几个小时,加上“allow-same-origin”就好了
      04-29
      回复
  • Hello.Reader
    Hello.Reader
    04-25
    去掉sandbox="allow-same-origin",估计是微信升级了
    


    04-25
    有用 2
    回复 14
    • 繁星落城
      繁星落城
      04-25
      我们也遇到这个问题了,用的就是此方法,已解决,用户可以扫码登录成功了,微信升级这个也不发通知,让人大晚上加班。。。。
      04-25
      回复
    •   5908
        5908
      04-26回复繁星落城
      vue-wxlogin  我使用的这个应该怎么写
      04-26
      回复
    • 👀
  👃 
👄
      👀 👃 👄
      04-26
      大佬,vue-wxlogin组件怎么改
      04-26
      回复
    • 花椒麻吗麻
      花椒麻吗麻
      04-26
      vue-wxlogin:^1.0.4; 组件嵌入式 出现同样问题
      04-26
      回复
    • 我看你TM就是在刁难我懒羊羊
      我看你TM就是在刁难我懒羊羊
      04-26
      vue-wxlogin 出问题+1
      04-26
      回复
    查看更多(9)
  • 张老爷子
    张老爷子
    05-16

    好像依赖已经升级过了 不用改代码 重新npm i vue-wxlogin就行

    05-16
    有用 1
    回复
  • 发渐稀
    发渐稀
    04-26


    打开node_modules包中找到vue-wxlogin包,进入到vue-wxlogin.vue组件,在iframe标签的sandbox属性中加上allow-same-origin再打包发布即解决问题

    04-26
    有用 1
    回复
  • 花椒麻吗麻
    花椒麻吗麻
    04-26

    这样?

    04-26
    有用 1
    回复 3
  • ROT🦦
    ROT🦦
    05-06

    vue-wxlogin@1.0.5作者已在iframe加上sandbox新属性“allow-same-origin”,更新至1.0.5或自行修改代码都能解决

    05-06
    有用
    回复
  • 😃
    😃
    04-26

    我也用的这个插件,没用到这属性啊

    04-26
    有用
    回复
  • 二 白
    二 白
    04-25

    谢谢,知道原因了

    04-25
    有用
    回复 4
    • Pavel
      Pavel
      04-25
      啥原因,兄弟,我们也出现这个问题了。
      04-25
      回复
    • 二 白
      二 白
      04-25回复Pavel
      Hello.Reader 这位大佬已经给解决方案了
      04-25
      回复
    •   5908
        5908
      04-26回复二 白
      具体是怎么写呢 我使用的vue-wxlogin这个插件
      04-26
      回复
    • 👀
  👃 
👄
      👀 👃 👄
      04-26回复  5908
      vue-wxlogin源码里面的iframe sandbox里面加上allow-same-origin
      04-26
      回复
登录 后发表内容