收藏
回答

wx.getRecorderManager()得到的音频没有声音?

使用wx.getRecorderManager()函数获得了一个音频


可以看到得到了一个音频文件,但是文件没有声音,小程序的麦克风权限也开启了,请问应该怎么解决?


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 王开森🇨🇳
    王开森🇨🇳
    2023-05-16

    您好,解决了吗?我也遇到了这个问题

    2023-05-16
    有用
    回复
  • Mr.G
    Mr.G
    2023-03-01

    你真机调试试试,我做语音都是真机调试的

    2023-03-01
    有用
    回复 2
    • Nefelibata
      Nefelibata
      发表于移动端
      2023-03-01
      真机调试控制端一直报没有log文件的错,真的是离谱
      2023-03-01
      回复
    • Nefelibata
      Nefelibata
      发表于移动端
      2023-03-01回复Nefelibata
      然后就连基本的登入都没法弄
      2023-03-01
      回复
  • 郑钱花
    郑钱花
    2023-03-01

    意思就是,工具上录的音 只能工具上播。注意这一点就行了。

    2023-03-01
    有用
    回复 3
    • Nefelibata
      Nefelibata
      发表于移动端
      2023-03-01
      但是工具上面播了也没有声音
      2023-03-01
      回复
    • 郑钱花
      郑钱花
      2023-03-01回复Nefelibata
      那就上代码片段最快,自己解决不了,大家猜的也费劲
      2023-03-01
      回复
    • Nefelibata
      Nefelibata
      2023-03-01回复郑钱花
      多谢,刚刚手机上试了是可以的,可能是开发工具不能录音吧
      2023-03-01
      回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2023-03-01

    你start的时候设置要播放的文件了吗?

    2023-03-01
    有用
    回复 1
    • Nefelibata
      Nefelibata
      发表于移动端
      2023-03-01
      这个start不是开始录音吗,为啥要设置播放文件呢?
      2023-03-01
      回复
登录 后发表内容